Toda la carne al asador
Entre el 20 y el 21 de marzo, se realizará una conferencia para analizar las problemáticas del sector ganadero argentino.
El Hotel Marriott Plaza de Buenos Aires, será el lugar elegido para disertar sobre los problemas y desafíos del ganado argentino.
Del encuentro, participarán profesionales argentinos y extranjeros de reconocida trayectoria en el comercio de carnes rojas.
Algunos de los temas a tratar serán:
-Estrategias para competir en el comercio internacional de carne vacuna.
-Estudio sobre la logística y costos de exportación en el comercio internacional de carne vacuna.
-Prioridades de Investigación en distintas etapas de la producción ganadera
-Prioridades de Investigación en la industria frigorífica Argentina.
-Nuevos productos para la nueva generación
-Análisis de los canales de comercialización de hacienda en Argentina.
-Clima de negocios en la cadena de ganados y carnes.
-Mecanismos de formación de precios en los principales subcircuitos de la cadena de ganados y carne vacuna en Argentina.
-El Mercosur como proveedor del mercado internacional de carne vacuna.
La entrada al encuentro será gratuita. Para obtener mayores informes, pueden comunicarse vía mail a seminario@ipcva.com.ar o por teléfono al (54 11) 4342 7763/ 7976.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario